M-CHE.RU

Детcкий стульчик для кормления BabyOne (голубой) - H1008B


5830 RUR
(голубой) - H1008B BabyOne

BabyOne / (голубой) - H1008B / похожие

Подробнее

Детcкий стульчик для кормления BabyOne (розовый) - H1008R


5830 RUR
(розовый) - H1008R BabyOne

BabyOne / (розовый) - H1008R / похожие

Подробнее

Детcкий стульчик для кормления BabyOne (оранжевый)- H1008O


5830 RUR
(оранжевый)- H1008O BabyOne

BabyOne / (оранжевый)- H1008O / похожие

Подробнее

Ролевые игры La Nina Стульчик для кормления для кукол


La Nina Стульчик для кормления для кукол Стульчик для кормления идеально подходит для кукол до 50 см. Поднос съемный. Стульчик легко собирается, компактный, не занимает много места. Выполнен из высококачественных материалов.

6290 RUR
Стульчик для кормления для кукол La Nina

La Nina / Стульчик для кормления для кукол / похожие

Подробнее

Ролевые игры DeCuevas Стульчик для кормления Мартин 57 см


Стульчик для кормления DeCuevas Мартин понравится каждой девочке. В нем юная мамочка будет с удовольствием кормить своего малыша. Стульчик для кормления куклы из дерева.

4140 RUR
Стульчик для кормления Мартин 57 см DeCuevas

DeCuevas / Стульчик для кормления Мартин 57 см / похожие

Подробнее

Ролевые игры Коняша Кукольный стульчик для кормления Мишутки Романтик


Коняша Кукольный стульчик для кормления Мишутки Романтик Кукольный стульчик для кормления. Подходит для кукол от 30 до 45 см. Функциональная полочка - стол опускается-поднимается.

1313 RUR
Кукольный стульчик для кормления Мишутки Романтик Коняша

Коняша / Кукольный стульчик для кормления Мишутки Романтик / похожие

Подробнее

Ролевые игры Коняша Кукольный стульчик для кормления Мишутки Кокетка


Коняша Кукольный стульчик для кормления Мишутки Кокетка Кукольный стульчик для кормления. Подходит для кукол от 30 до 45 см. Функциональная полочка - стол опускается-поднимается.

1313 RUR
Кукольный стульчик для кормления Мишутки Кокетка Коняша

Коняша / Кукольный стульчик для кормления Мишутки Кокетка / похожие

Подробнее

Стульчик для кормления Mothercare Медвежонок


Стульчик для кормления с глубоким мягким сиденьем, в пастельных тонах.

4549 RUR
Mothercare

Mothercare / / похожие

Подробнее

Стульчик для кормления растущий со столиком


Стульчик для кормления растущий со столиком

3750 RUR

/ / похожие

Подробнее

KidKraft Кукольный стульчик для кормления


4134 RUR
Кукольный стульчик для кормления KidKraft

KidKraft / Кукольный стульчик для кормления / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Sylvanian Families Набор Стульчик для кормления малыша


Sylvanian Families Набор Стульчик для кормления малыша 5221 Стульчик для кормления малыша "Sylvanian Families" будет отличным дополнением к окружающей обстановке дома любой семьи зверушек "Sylvanian Families". Стульчик имеет съемный столик, который легко убирается. В комплекте также идет тарелка, ложка, чашка.

599 RUR
Набор Стульчик для кормления малыша Sylvanian Families

Sylvanian Families / Набор Стульчик для кормления малыша / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления BabyOne H1008


Стульчик для кормления BabyOne H1008 BabyOne является уникальным в своем роде стульчиком для кормления. За многолетний опыт использования подобных стульчиков мы учли все преимущества и недостатки и воплотили в BabyOne все самое лучшее. Стульчик выполнен в красочном дизайне и, безусловно, идеально впишется в любой интерьер, даря родителям и малышу исключительный комфорт и удобство. Три регулируемых положения спинки и подножки, включая горизонтальное, делает возможным его использование даже для новорожденных. Размеры сидения 33х87 см. Материал обивки – ткань из 100% полиэстера с ПВХ (PVC) покрытием. ПВХ – это специальное покрытие, которое защищает от проникновения влаги и позволяет продлить срок службы изделия, имеет стойкость к выцветанию и загрязнению. Основным достоинством подобного материала является то, что ребенок не потеет, и его кожа дышит, в отличие от сидений из кожзаменителя или клеёнки. Сиденье комплектуется дополнительным мягким текстильным вкладышем. Также стул имеет 5-точечные ремни безопасности, съёмный поднос и столешницу, объемную сетку для игрушек, подстаканник для бутылок, силиконовые колеса, которые не царапают пол, пять регулировок по высоте. Размеры в разложенном состоянии: 80х60х97 см., вес 12 кг. Материал: Ткань из 100% полиэстера с ПВХ (PVC) покрытием.

6720 RUR
H1008 BabyOne

BabyOne / H1008 / похожие

Подробнее

Ролевые игры Paremo Кукольный стульчик для кормления Мини


Paremo Кукольный стульчик для кормления Мини подходит для кукол до 30 см. Стульчик для кормления имеет функциональную полка-стол, которая поднимается и опускается. Кукольный стульчик для кормления Мини подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Такие игры позволяют ребенку проявить свою фантазию, аккуратность, познакомиться с понятиями ответственности и заботы, развить мелкую моторику рук и почувствовать себя в роли заботливой мамы. Поставляется в разобранном виде, прилагается инструкция по сборке.

1523 RUR
Кукольный стульчик для кормления Мини Paremo

Paremo / Кукольный стульчик для кормления Мини / похожие

Подробнее

Растущий стульчик для кормления Орех


Детский регулируемый стульчик для кормления, изготовленный исключительно из натуральных материалов. Износостойкое покрытие рабочих поверхностей цвет Орех.

4900 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Альтернатива (Башпласт) с 2-х точечными ремнями


Стульчик для кормления Альтернатива легкий и надежный стульчик для кормления малыша, который не занимает много места, очень прост и удобен в эксплуатации. Стульчик изготовлен из безопасного полимерного сырья. Стульчик оснащен надежными 2-х точечными ремнями безопасности. Размеры стульчика (ДхШхВ): 61,5 х 51 х 91 см. Размер упаковки (ДхШХВ) 56x40x75 см.

1410 RUR
с 2-х точечными ремнями Альтернатива (Башпласт)

Альтернатива (Башпласт) / с 2-х точечными ремнями / похожие

Подробнее

Стульчик для кормления Nuna Zaaz, Carbon, белый


Стульчик для кормления Nuna ZAAZ - это отличное решение для родителей идущих в ногу со временем. Особенности стульчиков ZAAZ: подходят для детей, которые научились сидеть без поддержки взрослого и весом до 100 кг!  Функциональный стульчик будет сопровождать ребенка от полугода до совершеннолетия. 

28490 RUR
Nuna

Nuna / / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Карапуз 1684


Карапуз Стульчик для кормления 1684 Особенности: Стульчик для кормления для детей с 6 месяцев. Имеет большой столик с углублением для посуды. Пятиточечный ремень безопасности. Подставка для ног. Съемное моющееся сидение. Конструкция лёгкая и устойчивая. Размеры (ДхШхВ) – 73.5х53х100.5 см Вес - 5,9 кг.

2519 RUR
1684 Карапуз

Карапуз / 1684 / похожие

Подробнее

Стульчик для кормления Опт-Юнион Стул для кормления WILLIAM PRO

Стульчик для кормления Chicco Polly Magic Relax 0+ Cocoa, темно-бежевый


Стульчик для кормления Polly Magic Relax обеспечивает высокий уровень комфорта на каждом этапе роста и развития малыша: 0-6 месяцев – удобный шезлонг для новорожденных 6-36 месяцев – стульчик для прикорма и еды за столом вместе с родителями.

21999 RUR
Chicco

Chicco / / похожие

Подробнее

Стульчик для кормления Nuna Zaaz, Pewter, серый


Стульчик для кормления Nuna ZAAZ - это отличное решение для родителей идущих в ногу со временем. Особенности стульчиков ZAAZ: подходят для детей, которые научились сидеть без поддержки взрослого и весом до 100 кг!  Функциональный стульчик будет сопровождать ребенка от полугода до совершеннолетия. 

28490 RUR
Nuna

Nuna / / похожие

Подробнее
m-che.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Стульчик для кормления BabyOne по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте m-che.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Стульчик для кормления BabyOne — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.