M-CHE.RU

Евгений Баранов Кабардинские легенды

Евгений Меркулов Посреди донской степи. Том 1. Казачьи сказки, легенды, предания


В первый том сборника стихов «Посреди донской степи» вошли казачьи байки, легенды, сказки, предания, анекдоты, притчи. Одни сюжеты я нашел в книгах, другие в Интернете, третьи мне рассказали (или прислали) знакомые и незнакомые казаки.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Письмо Кафки, немного о Толстом и новый русский язык


Евгений вновь пробежался по блогам и воспоминаниям. От записок о Льве Толстом через размышления о кофе писателя Аствацатурова до тонкой легенды о Кафке.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Борисович Останин Каменный пояс России: легенды, истории, были. Книга стихов


Этот сборник является продолжением книги «По загадочным тропам Урала», в него вошли стихи, повествующие о истории освоения Урала, его несметных богатствах и людях, которые строили города и крепости, защищали их от кочевников, налаживали производство. В основе стихов лежат как реальные исторические события, так и легенды, которые слагали в народе и передавали из поколения в поколение. Книга иллюстрирована фотографиями автора.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вера Трушина Цена любви


Перед главным героем важная задача – раскрыть преступление и найти преступников. Когда молодой майор Евгений Борисович Бугаенко узнает о пропаже старинной шкатулки с драгоценностями, он пытается отыскать злодея любой ценой. Майор отправляется в Сочи, чтобы проверить свою версию. Сумеет ли Бугаенко раскрыть преступление и вернуть драгоценности?

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Борисович Броудо Сборник Литклуба Трудовая – 2020. Третья часть


В «Сборник Литклуба Трудовая – 2020, третья часть» (Московская область, Дмитровский городской округ, городское поселение Некрасовский, микрорайон Трудовая) вошли произведения авторов клуба. Свои произведения в прозе и стихах представляют Владимир Броудо, Николай Алексеенко, Ольга Шмелёва, Татьяна Демина, Кадым Гиниатулин, Евгений Горячёв

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Борисович Ильичев Мир, в котором я дома


Ученый-археолог Александр Скворцов едет к своему старинному другу в глухую Восточно-Сибирскую тайгу. Он еще не знает, что его ждет встреча с неведомым… Он еще не знает, что эта встреча не просто перевернет всю его жизнь, изменит ее до неузнаваемости…

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Грачёв Светлячковый сундучок


Евгений Грачев – детский писатель и журналист. Его стихи, песни, сказки, легенды и байки можно почитать в журналах "Юность", "Крылья", "Жили-были", "Чудеса и приключения – детям" и многих других. В московской студии "Сказка" по сценариям Евгения Грачева снимают мультсериал про волшебный город, где живут забавные герои. Евгений Грачев – член Союза писателей России, лауреат Всероссийской литературной премии имени А.П.Чехова, премии имени С.Я.Маршака, международной премии "Светить всегда" Лиги писателей Евразии. Победитель Международного конкурса "Золотое перо Руси – 2012". Живет в Саратове.

39.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Замятин, Евгений Иванович Малое собрание сочинений


Прозаик и публицист, открыватель мира «уездного», мира русского севера, мира «островитян» и других земных «мирков», автор романа «Мы» — первой антиутопии ХХ века, Евгений Замятин стал родоначальником целого литературного направления, причем не только у себя на родине, но и в литературе европейской. Всю жизнь он был «неудобным» писателем, сражаясь за свое право на самостоятельность мысли, на «настоящую правду», которая, по Достоевскому, «всегда неправдоподобна».Содержание:Евгений Замятин. Мы (роман)ПОВЕСТИЕвгений Замятин. Бич Божий (повесть)Евгений Замятин. Уездное (повесть)Евгений Замятин. Алатырь (повесть)Евгений Замятин. На куличках (повесть)Евгений Замятин. Островитяне (повесть)Евгений Замятин. Наводнение (повесть)РАССКАЗЫЕвгений Замятин. Апрель (рассказ)Евгений Замятин. Старшина (рассказ)Евгений Замятин. Правда истинная (рассказ)Евгений Замятин. Глаза (рассказ)Евгений Замятин. Верешки (цикл)Евгений Замятин. Дракон (рассказ)Евгений Замятин. Австралиец (рассказ)Евгений Замятин. Пещера (рассказ)СКАЗКИЕвгений Замятин. Бог (сказка)Евгений Замятин. Петр Петрович (сказка)Евгений Замятин. Дьячек (сказка)Евгений Замятин. Ангел Дормидон (сказка)Евгений Замятин. Электричество (сказка)Евгений Замятин. Картинки (сказка)Евгений Замятин. Дрянь-мальчишка (сказка)Евгений Замятин. Херувимы (сказка)Евгений Замятин. Спящая царевна (сказка)Евгений Замятин. Царевна-лягушка (сказка)Евгений Замятин. Сказка об Ивановой ночи и Маргаритке (сказка)СТАТЬИЕвгений Замятин. Завтра (статья)Евгений Замятин. Я боюсь (статья)Евгений Замятин. Серапионовы братьяЕвгений Замятин. О синтетизмеЕвгений Замятин. Новая русская прозаЕвгений Замятин. О литературе, революции, энтропии и о прочемЕвгений Замятин. О сегодняшнем и о современном (статья)Евгений Замятин. Цель (статья)Евгений Замятин. О моих женах, о ледоколах и о России (эссе)Евгений Замятин. Белая любовь (статья)

313 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Иосифович Ищенко Легенды старого Ташкента


Этот огромный, вальяжный, всегда сытый город вместил в себя судьбы людей многих национальностей. И простому парню с рабочей окраины судьба подарила клад – в буквальном смысле – золотые монеты. Но в Ташкенте советского периода, как оказалось, не так просто обрести счастье, даже если ты осыпан золотом.

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Александрович Федоров Ермак. Том I


XVI век. Казачий атаман Ермак Тимофеевич возглавляет поход за Каменный Пояс, положив начало присоединению и освоению сибирских земель. Столетия о нем слагали легенды и песни, и в наши дни его образ продолжает привлекать внимание многих писателей и художников.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Чертовских Три корзины из телефона. Сказки, легенды и притчи для взрослых


Как передать свой жизненный опыт другим? Автор нашёл ответ на этот вопрос через написание сказок, притч и небольших поучительных рассказов. В сборник вошли первые произведения автора, написанные с помощью мобильного телефона.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Мусульманская история каннибализма: граф Доноратико и клан «Соуни» Бина


Мусульманская история каннибализма, XII век и массовый каннибализм в Египте, первый крестовый поход и его жуткие последствия, а также легенды о графе Доноратико и клана Александра «Соуни» Бина.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Петров Легенды забытых времен. Истории из жизни первобытных людей


Самый продолжительный период в жизни человечества принес и самые значимые изобретения. Как людям удалось достичь этого? Неизвестно. Но, возможно, все это было именно так…

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Баранов Легенды о русских писателях


«В московских низах мало кто знаком с жизнью невымышленного Гоголя, по крайней мере, из числа довольно многих своих низовых знакомых я встретил лишь одного человека, который знал подлинную биографию его…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Александрович Федоров Ермак. Том II


XVI век. Казачий атаман Ермак Тимофеевич возглавляет поход за Каменный Пояс, положив начало присоединению и освоению сибирских земель. Столетия о нем слагали легенды и песни, и в наши дни его образ продолжает привлекать внимание многих писателей и художников.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Анатольевич Кульков Путешествия с Ангелом. Книга 3. Бретань-Париж


Когда ты извлекаешь себя из жестких рамок определенности, все, что тебе нужно – довериться своему Ангелу. 2000 км по Франции с незримым помощником – как путешествовать без денег и обрести друзей. Приключения в пути, легенды и лайфхаки, достопримечательности и истории попутчиков.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Мусульманская история каннибализма: граф Доноратико и клан «Соуни» Бина (Немножечко о смерти. Часть 44)


Мусульманская история каннибализма, XII век и массовый каннибализм в Египте, первый крестовый поход и его жуткие последствия, а также легенды о графе Доноратико и клана Александра «Соуни» Бина.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Меркулов Жемчуга и самоцветы. Избранные стихи и песни. Том 2


Во второй том сборника «Жемчуга и самоцветы» (Избранные песни и стихи) включены избранные тексты по казачьей тематике. Легенды, стихи, песни, байки, предания, анекдоты… Есть, конечно, и плоды моих собственных раздумий.Приятного прочтения.Автор

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веллер М.И. Все Легенды


В этой книге собраны все «Легенды» Михаила Веллера: «Легенды Невского проспекта», «Легенды Арбата», «Легенды разных перекрестков» и те, что не вошли в эти сборники – самые знаменитые бестселлеры автора.

835 RUR

/ / похожие

Подробнее
m-che.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Скраливецкий Евгений Борисович Цуба легенды по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте m-che.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Скраливецкий Евгений Борисович Цуба легенды — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.