M-CHE.RU

Серия Taurus: Электрическая печь SAWO TAURUS TAU-180NS-G-P (18 кВт, выносной пульт)


Ищете мощную и надёжную печь для сауны? Тогда электрокаменка финского производства SAWO TAURUS TAU-180NS-G-P - это то, что вам нужно. За классической кубической формой скрываются практичные технологии, предусматривающие длительную и безотказную эксплуатацию каменки. В передней части модели расположены специальные датчики, контролирующие состояние нагревательных элементов. Кроме того, печь оснащена специальным контейнером, который отделяет нагревательные элементы от камней и защищает их от преждевременного износа. SAWO TAURUS TAU-180NS-G-P идеально подойдёт для коммерческого использования в парных объёмом 18-30 метров кубических. Печь имеет напольную установку и вмещает в себя до 75 кг камней. Подливая воду на камни, вы быстро добьётесь желаемого уровня влажности и сможете насладиться большим количеством лёгкого пара. Все элементы печи выполнены из нержавеющей стали высочайшего качества. Материал прекрасно переносит эксплуатацию в агрессивной среде с высокой влажностью и температурой. Для подключения печи вам потребуется наличие сети с напряжением 380 В. В качестве дополнения к электрокаменке вы можете купить удобный выносной пульт с интуитивно понятным интерфейсом. Пульт размещается в предбаннике и позволяет заранее запрограммировать режим работы каменки. Приобрести электрокаменку TAURUS TAU-180NS-G-P вы можете сделав заказ на сайте нашего интернет-магазина, позвонив по телефону горячей линии или оставив заявку на обратный звонок.

134420 RUR
Все товары/Строительство и ремонт/Отопление и вентиляция/Камины и печи

Все товары/Строительство и ремонт/Отопление и вентиляция/Камины и печи / / похожие

Подробнее

Серия Taurus: Электрическая печь SAWO TAURUS TAU-210NS-V12-G-P (21 кВт, выносной пульт)


Ищете мощную и надёжную печь для сауны? Тогда электрокаменка финского производства SAWO TAURUS TAU-210NS-V12-G-P - это то, что вам нужно. За классической кубической формой скрываются практичные технологии, предусматривающие длительную и безотказную эксплуатацию каменки. В передней части модели расположены специальные датчики, контролирующие состояние нагревательных элементов. Кроме того, печь оснащена специальным контейнером, который отделяет нагревательные элементы от камней и защищает их от преждевременного износа. SAWO TAURUS TAU-210NS-V12-G-P идеально подойдёт для коммерческого использования в парных объёмом 22-35 метров кубических. Печь имеет напольную установку и вмещает в себя до 100 кг камней. Подливая воду на камни, вы быстро добьётесь желаемого уровня влажности и сможете насладиться большим количеством лёгкого пара. Все элементы печи выполнены из нержавеющей стали высочайшего качества. Материал прекрасно переносит эксплуатацию в агрессивной среде с высокой влажностью и температурой. Для подключения печи вам потребуется наличие сети с напряжением 380 В. В качестве дополнения к электрокаменке вы можете купить удобный выносной пульт с интуитивно понятным интерфейсом. Пульт размещается в предбаннике и позволяет заранее запрограммировать режим работы каменки. Приобрести электрокаменку TAURUS TAU-210NS-V12-G-P вы можете сделав заказ на сайте нашего интернет-магазина, позвонив по телефону горячей линии или оставив заявку на обратный звонок.

193650 RUR
Все товары/Строительство и ремонт/Отопление и вентиляция/Камины и печи

Все товары/Строительство и ремонт/Отопление и вентиляция/Камины и печи / / похожие

Подробнее

Серия Taurus: Электрическая печь SAWO TAURUS TAU-120NS-G-P (12 кВт, выносной пульт)


Ищете мощную и надёжную печь для сауны? Тогда электрокаменка финского производства SAWO TAURUS TAU-120NS-G-P - это то, что вам нужно. За классической кубической формой скрываются практичные технологии, предусматривающие длительную и безотказную эксплуатацию каменки. В передней части модели расположены специальные датчики, контролирующие состояние нагревательных элементов. Кроме того, печь оснащена специальным контейнером, который отделяет нагревательные элементы от камней и защищает их от преждевременного износа. SAWO TAURUS TAU-120NS-G-P идеально подойдёт для коммерческого использования в парных объёмом 10-18 метров кубических. Печь имеет напольную установку и вмещает в себя до 50 кг камней. Подливая воду на камни, вы быстро добьётесь желаемого уровня влажности и сможете насладиться большим количеством лёгкого пара. Все элементы печи выполнены из нержавеющей стали высочайшего качества. Материал прекрасно переносит эксплуатацию в агрессивной среде с высокой влажностью и температурой. Для подключения печи вам потребуется наличие сети с напряжением 380 В. В качестве дополнения к электрокаменке вы можете купить удобный выносной пульт с интуитивно понятным интерфейсом. Пульт размещается в предбаннике и позволяет заранее запрограммировать режим работы каменки. Приобрести электрокаменку TAURUS TAU-120NS-G-P вы можете сделав заказ на сайте нашего интернет-магазина, позвонив по телефону горячей линии или оставив заявку на обратный звонок.

105790 RUR
Все товары/Строительство и ремонт/Отопление и вентиляция/Камины и печи

Все товары/Строительство и ремонт/Отопление и вентиляция/Камины и печи / / похожие

Подробнее

Серия Taurus: Электрическая печь SAWO TAURUS TAU-240NS-V12-G-P (24 кВт, выносной пульт)


Ищете мощную и надёжную печь для сауны? Тогда электрокаменка финского производства SAWO TAURUS TAU-240NS-V12-G-P - это то, что вам нужно. За классической кубической формой скрываются практичные технологии, предусматривающие длительную и безотказную эксплуатацию каменки. В передней части модели расположены специальные датчики, контролирующие состояние нагревательных элементов. Кроме того, печь оснащена специальным контейнером, который отделяет нагревательные элементы от камней и защищает их от преждевременного износа. SAWO TAURUS TAU-240NS-V12-G-P идеально подойдёт для коммерческого использования в парных объёмом 24-40 метров кубических. Печь имеет напольную установку и вмещает в себя до 100 кг камней. Подливая воду на камни, вы быстро добьётесь желаемого уровня влажности и сможете насладиться большим количеством лёгкого пара. Все элементы печи выполнены из нержавеющей стали высочайшего качества. Материал прекрасно переносит эксплуатацию в агрессивной среде с высокой влажностью и температурой. Для подключения печи вам потребуется наличие сети с напряжением 380 В. В качестве дополнения к электрокаменке вы можете купить удобный выносной пульт с интуитивно понятным интерфейсом. Пульт размещается в предбаннике и позволяет заранее запрограммировать режим работы каменки. Приобрести электрокаменку TAURUS TAU-240NS-V12-G-P вы можете сделав заказ на сайте нашего интернет-магазина, позвонив по телефону горячей линии или оставив заявку на обратный звонок.

203190 RUR
Все товары/Строительство и ремонт/Отопление и вентиляция/Камины и печи

Все товары/Строительство и ремонт/Отопление и вентиляция/Камины и печи / / похожие

Подробнее

Серия Taurus: Электрическая печь SAWO TAURUS TAU-150NS-G-P (15 кВт, выносной пульт)


Ищете мощную и надёжную печь для сауны? Тогда электрокаменка финского производства SAWO TAURUS TAU-150NS-G-P - это то, что вам нужно. За классической кубической формой скрываются практичные технологии, предусматривающие длительную и безотказную эксплуатацию каменки. В передней части модели расположены специальные датчики, контролирующие состояние нагревательных элементов. Кроме того, печь оснащена специальным контейнером, который отделяет нагревательные элементы от камней и защищает их от преждевременного износа. SAWO TAURUS TAU-150NS-G-P идеально подойдёт для коммерческого использования в парных объёмом 14-25 метров кубических. Печь имеет напольную установку и вмещает в себя до 75 кг камней. Подливая воду на камни, вы быстро добьётесь желаемого уровня влажности и сможете насладиться большим количеством лёгкого пара. Все элементы печи выполнены из нержавеющей стали высочайшего качества. Материал прекрасно переносит эксплуатацию в агрессивной среде с высокой влажностью и температурой. Для подключения печи вам потребуется наличие сети с напряжением 380 В. В качестве дополнения к электрокаменке вы можете купить удобный выносной пульт с интуитивно понятным интерфейсом. Пульт размещается в предбаннике и позволяет заранее запрограммировать режим работы каменки. Приобрести электрокаменку TAURUS TAU-150NS-G-P вы можете сделав заказ на сайте нашего интернет-магазина, позвонив по телефону горячей линии или оставив заявку на обратный звонок.

124880 RUR
Все товары/Строительство и ремонт/Отопление и вентиляция/Камины и печи

Все товары/Строительство и ремонт/Отопление и вентиляция/Камины и печи / / похожие

Подробнее

Серия Taurus: Электрическая печь SAWO TAURUS TAU-180NS-V12-G-P (18 кВт, выносной пульт, без блока мощности)


Ищете мощную и надёжную печь для сауны? Тогда электрокаменка финского производства SAWO TAURUS TAU-180NS-V12-G-P - это то, что вам нужно. За классической кубической формой скрываются практичные технологии, предусматривающие длительную и безотказную эксплуатацию каменки. В передней части модели расположены специальные датчики, контролирующие состояние нагревательных элементов. Кроме того, печь оснащена специальным контейнером, который отделяет нагревательные элементы от камней и защищает их от преждевременного износа. SAWO TAURUS TAU-180NS-V12-G-P идеально подойдёт для коммерческого использования в парных объёмом 18-30 метров кубических. Печь имеет напольную установку и вмещает в себя до 100 кг камней. Подливая воду на камни, вы быстро добьётесь желаемого уровня влажности и сможете насладиться большим количеством лёгкого пара. Все элементы печи выполнены из нержавеющей стали высочайшего качества. Материал прекрасно переносит эксплуатацию в агрессивной среде с высокой влажностью и температурой. Для подключения печи вам потребуется наличие сети с напряжением 380 В. В качестве дополнения к электрокаменке вы можете купить удобный выносной пульт с интуитивно понятным интерфейсом. Пульт размещается в предбаннике и позволяет заранее запрограммировать режим работы каменки. Приобрести электрокаменку TAURUS TAU-180NS-V12-G-P вы можете сделав заказ на сайте нашего интернет-магазина, позвонив по телефону горячей линии или оставив заявку на обратный звонок.

184100 RUR
Все товары/Строительство и ремонт/Отопление и вентиляция/Камины и печи

Все товары/Строительство и ремонт/Отопление и вентиляция/Камины и печи / / похожие

Подробнее

Taurus


Taurus

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Taurus


Taurus

1799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Taurus


Taurus

1799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Taurus


Taurus

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Taurus


Taurus

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Taurus


Taurus

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Taurus


Taurus

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Taurus


Taurus

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Taurus


Taurus

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Taurus


Taurus

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Taurus


Taurus

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Taurus


Taurus

1799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Taurus


Taurus

1799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Taurus


Taurus

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
m-che.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Серия Taurus Электрическая печь SAWO TAURUS по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте m-che.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Серия Taurus Электрическая печь SAWO TAURUS — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.