M-CHE.RU

Пюре фруктово-ягодное Агуша Яблоко-Малина-Шиповник 90 г

БЕЗ БРЭНДА Пюре яблоко/шиповник Органик 5 мес. пауч Fleur Alpine Шотландия


119.9 RUR
Пюре яблоко/шиповник Органик 5 мес. пауч Fleur Alpine Шотландия БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Пюре яблоко/шиповник Органик 5 мес. пауч Fleur Alpine Шотландия / похожие

Подробнее

Чай детский Heinz шиповник и малина с 6 мес, 200 г


Чай детский Heinz Шиповник и малина с 6 мес 200 г. Вкусный, хорошо утоляющий жажду быстрорастворимый напиток для детей с 6-го месяца жизни до школьного возраста. Чай обладает приятным фруктовым вкусом. Малина и шиповник являются природным источником антиоксидантов, которые повышают сопротивляемость организма к простудным заболеваниям. Чай приготовлен только из натуральных ингредиентов и не содержит ароматизаторов.

295.99 RUR
Heinz

Heinz / / похожие

Подробнее

Пюре «Агуша» яблоко клубника малина с 6 мес, 90 г


Детям с 6 месяцев Пюре Агуша Яблоко, клубника, малина с 6 мес 90 гр. Пастеризованный продукт в удобной мягкой упаковке. Теперь пюре можно брать с собой на прогулку или на отдых, чтобы перекусить в любой момент. Малышу надо всего лишь надавливать на пакетик и кушать пюре самостоятельно, не проливая на себя ни капельки. Яблоко - источник фруктовых кислот, железа, витамина С. Пектины и фруктовые кислоты в яблоке мягко стимулируют деятельность кишечника. Сочетание витамина С и железа - прекрасная профилактика анемии. Клубника оказывает мягкое потогонное действие на организм ребенка, разжижает кровь, нормализует микрофлору кишечника и выводит токсины. Ягоды малины содержат фолиевую кислоту, витамин В6, медь, магний и органические кислоты, необходимые для гармоничного роста и развития ребенка. Фитонциды, содержащиеся в малине, оказывают уничтожающее действие для различных спор грибков и стафилококков. Без сахара и крахмала.Без консервантов, красителей, ароматизаторов и ГМО.

43.99 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее

Пюре фруктовое Fleur Alpine Organic Яблоко и шиповник 90 г

Пюре фруктово-ягодное Агуша Яблоко-Ежевика-Малина 90 г

Пюре фруктово-ягодное Агуша Яблоко-Клубника-Малина 90 г

Nestle Пюре Nestle груша-яблоко, 90 г


59.9 RUR
Пюре Nestle груша-яблоко, 90 г Nestle

Nestle / Пюре Nestle груша-яблоко, 90 г / похожие

Подробнее

Пюре фруктовое «Тёма» яблоко банан малина с 6 мес, 90 г


100% натуральное фруктовое пюре Тёма со вкусом яблоко-банан-малина. В составе только фрукты! ✔без добавления сахара* (*содержит сахара природного происхождения) ✔без крахмала ✔строгий контроль качества ✔чистый состав Удобный формат в мягкой упаковке, который можно брать с собой в дорогу или на прогулку! А еще, Вашего малыша наверняка порадует его сказочный дизайн, где мама медведица и ее медвежонок мастерят вместе!

37.99 RUR
Тёма

Тёма / / похожие

Подробнее

Агуша Пюре фруктовое Агуша яблоко/ежевика/малина


51.9 RUR
Пюре фруктовое "Агуша" яблоко/ежевика/малина Агуша

Агуша / Пюре фруктовое "Агуша" яблоко/ежевика/малина / похожие

Подробнее

Бабушкино Лукошко Пюре яблоко с 4 месяцев 90 г Бабушкино Лукошко


44.9 RUR
Пюре яблоко с 4 месяцев 90 г Бабушкино Лукошко Бабушкино Лукошко

Бабушкино Лукошко / Пюре яблоко с 4 месяцев 90 г Бабушкино Лукошко / похожие

Подробнее

Пюре Gerber яблоко груша малина черника c 6 месяцев, 90 г


Пюре Gerber Яблоко груша малина черника 90г – натуральное фруктово-ягодное лакомство для детей старше 6 месяцев. Обладает нежной консистенцией и приятным вкусом, который непременно заинтересует вашего малыша. Современные технологии производства позволяют сохранить в готовом продукте максимум полезных свойств свежих плодов и обеспечить долгий срок хранения без добавления консервантов. Пюре дополнительно обогащено витамином С, способствующим укреплению иммунитета. Не содержит сахара, крахмала, искусственных ароматизаторов, красителей, ГМО. Полностью готово к употреблению. Мягкую упаковку с отвинчивающейся крышечкой удобно брать с собой на прогулку, в дорогу или в гости.

49.9 RUR
Gerber

Gerber / / похожие

Подробнее

Фруто Няня Пюре Витаминный салатик яблоко/шиповник/клюква ФрутоНяня


48.9 RUR
Пюре Витаминный салатик яблоко/шиповник/клюква ФрутоНяня Фруто Няня

Фруто Няня / Пюре Витаминный салатик яблоко/шиповник/клюква ФрутоНяня / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Пюре яблоко/груша/банан Органик 6 мес. пауч Fleur Alpine Шотландия


99.9 RUR
Пюре яблоко/груша/банан Органик 6 мес. пауч Fleur Alpine Шотландия БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Пюре яблоко/груша/банан Органик 6 мес. пауч Fleur Alpine Шотландия / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Пюре яблоко/банан/черника/йогурт Органик 6 мес. пауч Fleur Alpine Шотландия


131.9 RUR
Пюре яблоко/банан/черника/йогурт Органик 6 мес. пауч Fleur Alpine Шотландия БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Пюре яблоко/банан/черника/йогурт Органик 6 мес. пауч Fleur Alpine Шотландия / похожие

Подробнее

Чай Semper Детский чай Малина и шиповник с 5 мес. 200 г


Детский чай Малина и шиповник — полезная альтернатива сокам! Плоды шиповника повышают иммунитет и улучшают состояние кожи и сосудов; малина улучшает аппетит, угнетает рост условно-патогенной микрофлоры в кишечнике; гибискус обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами; естественный пребиотик инулин способствует формированию и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника, укрепляет иммунитет и увеличивает всасывание кальция, необходимого для укрепления костной системы и профилактики рахита у ребенка; витамин С повышает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям. Особенности: с пребиотиком для комфортного пищеварения с витамином С, натуральными фруктами и ягодами без сахара и лактозы Состав: глюкоза, мальтодекстрин (картофельный и кукурузный), пребиотик-инулин, экстракт гибискуса, яблочный порошок (картофельный и кукурузный мальтодекстин, яблочный сок, регулятор кислотности-лимонная кислота), порошок малины (свежая малина, мальтодекстрин, регулятор кислотности-лимонная кислота), экстракт шиповника, натуральный ароматизатор - малина, витамин С, натуральный ароматизатор-яблоко.

535 RUR
Детский чай Малина и шиповник с 5 мес. 200 г Semper

Semper / Детский чай Малина и шиповник с 5 мес. 200 г / похожие

Подробнее

Тема Фруктовое пюре Яблоко Банан Малина 90 г


100% натуральное фруктовое пюре Тёма со вкусом яблоко-банан-малина. В составе только фрукты! ✔без добавления сахара* (*содержит сахара природного происхождения) ✔без крахмала ✔строгий контроль качества ✔чистый состав Удобный формат в мягкой упаковке, который можно брать с собой в дорогу или на прогулку! А еще, Вашего малыша наверняка порадует его сказочный дизайн, где мама медведица и ее медвежонок мастерят вместе!

35 RUR
Тёма

Тёма / / похожие

Подробнее

Пюре фруктово-овощное «Агуша» яблоко груша брокколи с 6 мес, 90 г


Детское фруктово-овощное пюре Агуша Приятный и сбалансированный вкус яблока, груши и брокколи Готово к употреблению. Удобно взять с собой на прогулку 100% натурально. Без добавления сахара Польза фруктов и овощей

45.99 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее

Пюре «Агуша» яблоко творог печенье с 6 мес, 90 г


Детское фруктовое пюре Агуша в мягкой упаковке. Возьмите на прогулку вкусный перекус от «Агуша»! 100% натурально. Без крахмала. Без добавления сахара Приятный и сбалансированный вкус яблока, творога и печенья Готово к употреблению. Удобно взять с собой на прогулку

46.99 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее

Пюре фруктово-овощное «Агуша» яблоко тыква персик банан с 6 мес, 90 г


Детское фруктово-овощное пюре Агуша Приятный и сбалансированный вкус яблока, персика, банана и тыквы Готово к употреблению Удобно взять с собой на прогулку 100% натурально. Без добавления сахара Польза фруктов и овощей

43.99 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее
m-che.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пюре Doy Pack Яблоко малина шиповник с 6 мес 90 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте m-che.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пюре Doy Pack Яблоко малина шиповник с 6 мес 90 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.