M-CHE.RU

Канцелярия Edding Набор пулевидных маркеров для белых досок 28 Ecoline 1.5-3 мм 4 цвета


Edding Набор пулевидных маркеров для белых досок 28 Ecoline 1.5-3 мм 4 цвета Набор маркеров для досок Edding 28. С маркером для белых досок Edding 28 не возникнет таких проблем как высыхание маркера без колпачка или неравномерное письмо, поскольку его можно оставлять без колпачка на несколько дней, не опасаясь при этом высыхания чернил. Надписи, сделанные этим маркером легко стираются сухой тканью или салфеткой. Маркер edding 28 имеет быстросохнущие и светостойкие чернила, а также клиновидный наконечник, который позволяет не только выводить тонкие линии, но и маркировать более обширные участки. Толщина линии - 1,5-3 мм. С маркером edding 28 вы заботитесь об окружающей среде, так как не менее, чем 90 % использованной при его изготовлении пластмассы получено из вторичных материалов, а 83 % из них - из пластиковых отходов потребления, таких как стаканчики из-под йогурта или лейки для цветов.

604 RUR
Набор пулевидных маркеров для белых досок 28 Ecoline 1.5-3 мм 4 цвета Edding

Edding / Набор пулевидных маркеров для белых досок 28 Ecoline 1.5-3 мм 4 цвета / похожие

Подробнее

Канцелярия Edding Набор маркеров перманентных пулевидных 25 EcoLine 1 мм 4 цвета


Edding Набор маркеров перманентных пулевидных 25 EcoLine 1 мм 4 цвета Набор перманентных маркеров Edding 25. Быстросохнущие, светостойкие маркеры Edding, которые практически не имеют запаха, обеспечивают получение долговечных результатов и в равной мере подходят для нанесения как на пластмассовые, деревянные, металлические и стеклянные, так и на картонные поверхности. Маркер на 90 процентов произведен из вторичного переработанного пластика. Чернила на спиртовой основе.

502 RUR
Набор маркеров перманентных пулевидных 25 EcoLine 1 мм 4 цвета Edding

Edding / Набор маркеров перманентных пулевидных 25 EcoLine 1 мм 4 цвета / похожие

Подробнее

Набор маркеров для досок АШАН, 4 цвета


Набор маркеров для досок. Цвет чернил: чёрный, синий, красный, зелёный. Предназначен для письма на белых досках и гладких непористых поверхностях. Стирается сухим способом. Позволяет проводить линии толщиной 4 мм. Пластиковый прочный корпус. Безопасно при использовании по назначению.

99.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Канцелярия Edding Набор маркеров для флипчартов 31 Ecoline 1.5-3 мм 4 цвета


Edding Набор маркеров для флипчартов 31 Ecoline 1.5-3 мм 4 цвета Набор маркеров для флипчартов Edding 31. Эти маркеры можно оставлять без колпачка на несколько дней, не опасаясь при этом высыхания чернил. Надписи, сделанные этим маркером, не просачиваются сквозь бумагу. С маркером edding 31 вы заботитесь об окружающей среде, так как не менее, чем 90 % использованной при его изготовлении пластмассы получено из вторичных материалов, а 83 % из них - из пластиковых отходов потребления, таких как стаканчики из-под йогурта или лейки для цветов.

657 RUR
Набор маркеров для флипчартов 31 Ecoline 1.5-3 мм 4 цвета Edding

Edding / Набор маркеров для флипчартов 31 Ecoline 1.5-3 мм 4 цвета / похожие

Подробнее

Канцелярия Pentel Набор маркеров для досок с магнитной губкой Maxiflo 4.0 мм 4 цвета


Pentel Набор маркеров для досок с магнитной губкой Maxiflo 4.0 мм 4 цвета Набор - 4 маркера разных цветов в пластиковом футляре. Нижняя часть футляра покрыта магнитной губкой, с помощью магнита футляр с маркерами крепится на доску. Маркеры жестко закреплены в пазах футляра. Длительность письма маркеров MAXIFLO составляет 1200 метров. Маркер не высыхает в открытом состоянии! Чернила можно подкачать с помощью задней кнопки. Надписи легко стираются с доски, не оставляя следов.

978 RUR
Набор маркеров для досок с магнитной губкой Maxiflo 4.0 мм 4 цвета Pentel

Pentel / Набор маркеров для досок с магнитной губкой Maxiflo 4.0 мм 4 цвета / похожие

Подробнее

Канцелярия Edding Набор пулевидных маркеров по ткани 17 Funtastics 2-3 мм 5 цветов


Edding Набор пулевидных маркеров по ткани 17 Funtastics 2-3 мм 5 цветов Набор детских маркеров для ткани edding Funtastics 17. С помощью этих маркеров вы можете украсить сумки, футболки или другие светлые текстильные изделия яркими цветами. Пигментные чернила на водной основе отличаются светостойкостью и гарантируют долговечность результатов. Чернила всех цветов выдерживают стирку при температурах до 60 °C, сохраняя при этом свою яркость. Маркер Funtastics Textile Fun соответствует требованиям ЕС, предъявляемым к предназначенным для использования детьми игрушкам, и снабжен соответствующей маркировкой CE.

706 RUR
Набор пулевидных маркеров по ткани 17 Funtastics 2-3 мм 5 цветов Edding

Edding / Набор пулевидных маркеров по ткани 17 Funtastics 2-3 мм 5 цветов / похожие

Подробнее

Набор маркеров для белых досок Luxor 450C 8цв., пулевидный, 2мм, в блистере 3650F/8BC


Набор маркеров для белых досок. Маркеры подходят для письма на белых досках и других гладких непористых поверхностях. В наборе 8 маркеров с разными цветами чернил. Износостойкий пишущий узел из полиэстера

393 RUR

/ / похожие

Подробнее

Канцелярия Edding Набор маркеров для каллиграфии 1-5 мм 3 цвета


Edding Набор маркеров для каллиграфии 1-5 мм 3 цвета С помощью этого маркера для каллиграфии и его гибкого наконечника превосходное каллиграфическое написание возможно не только на бумаге и прочих гладких материалах, но и на пористых, впитывающих поверхностях. Толщина линии, создаваемой с помощью этого маркера, составляет от 1 до 5 мм. Его пигментные чернила отличаются водо- и светостойкостью практически на всех видах поверхностей. Чернила поступают из наконечника в виде широкой цветной полосы, но несмотря на это не просачиваются сквозь бумагу.

580 RUR
Набор маркеров для каллиграфии 1-5 мм 3 цвета Edding

Edding / Набор маркеров для каллиграфии 1-5 мм 3 цвета / похожие

Подробнее

Канцелярия Attache Набор для магнитно-маркерных досок (губка и 4 маркера)


Attache Набор для магнитно-маркерных досок (губка и 4 маркера) В набор входят губка и четыре маркера. Цвет чернил: черный, синий, красный, зеленый. Маркеры предназначены для письма на белых досках. Стираются cухим способом почти со всех гладких поверхностей, таких как эмаль, стекло, пластик. Губка предназначена для стирания маркеров с белых досок сухим способом. Оснащена магнитной пластиной для крепления к доске. Размер - 147x67x35 мм. Губка используется без сменных салфеток. Корпус синего цвета, фетр черного цвета. Единичная упаковка набора - полипропиленовый пакет с клеевым клапаном и усиленным еврослотом.

575 RUR
Набор для магнитно-маркерных досок (губка и 4 маркера) Attache

Attache / Набор для магнитно-маркерных досок (губка и 4 маркера) / похожие

Подробнее

Набор маркеров для доски Edding Маркеры стираемые для окон, стекла и досок 2-3 мм 5 шт ассорти

Набор маркеров для доски Edding Маркеры стираемые для окон, стекла и досок 2-3 мм 5 шт белый

Набор маркеров STAFF 151088 1-3 мм, 3-5 мм 4 шт синий черный

Канцелярия Edding Набор маркеров лаковых глянцевых пулевидных 780 CR 5 цветов


Edding Набор маркеров лаковых глянцевых пулевидных 780 CR 5 цветов Набор из пяти лаковых глянцевых маркеров Edding 780. Они превосходно справятся с выведением изящных тонких линий, аккуратных букв и цифр на бумаге или картоне темных тонов и на гладких поверхностях, таких, как стекло, металл или пластмасса, обеспечивая при этом высокую укрывистость. Чернила сохнут очень быстро и отличаются свето- и водостойкостью, стойкостью к стиранию, а также практически не имеют запаха, гарантируя долговечные результаты и удобство в использовании. В наборе 5 металлических оттенков.

2129 RUR
Набор маркеров лаковых глянцевых пулевидных 780 CR 5 цветов Edding

Edding / Набор маркеров лаковых глянцевых пулевидных 780 CR 5 цветов / похожие

Подробнее

Набор маркеров для досок Bic Ecolutions Velleda быстросохнущие, 4 шт


Быстросохнущий маркер для белых досок с чернилами на спиртовой основе, не содержит резкого запаха. Прочно зафиксированный пишущий узел не повредится даже при сильном надавливании. Легко стирается с доски как сразу, так и через несколько дней. Акриловый пишущий узел овальной формы, диаметром 0,5 мм позволит чертить четкие линии толщиной 1,5 мм. Упаковка: короб, 4 шт.

299.99 RUR
Bic

Bic / / похожие

Подробнее

Канцелярия Kores Маркеры для досок 3 мм 10 шт.


Kores Маркеры для досок 3 мм 10 шт. Набор маркеров для досок Kores 20800. Круглый наконечник. Маркеры на водной основе с содержанием спирта. Пластиковый корпус. Толщина линии письма - 3 мм. Цвета: синий, чёрный, красный, зелёный, розовый, фиолетовый, бирюзовый, коричневый, салатовый и оранжевый. Стираются с таких гладких поверхностей, как пластик, стекло и эмаль, сухим способом. Снятый колпачок не потеряется благодаря тому, что во время работы его можно надевать на верхнюю часть маркера.

576 RUR
Маркеры для досок 3 мм 10 шт. Kores

Kores / Маркеры для досок 3 мм 10 шт. / похожие

Подробнее

Канцелярия Edding Набор маркеров меловых на водной основе 4090 4-15 мм 5 цветов


Edding Набор маркеров меловых на водной основе 4090 4-15 мм 5 цветов Набор многофункциональных маркеров Edding E-4090 на меловой основе. Клиновидный наконечник обеспечивает максимально четкое и ровное письмо. Жидкий мел не имеет запаха, нетоксичен, изготовлен на водной основе, стирается влажной салфеткой. Толщина линии 4-15 мм. В наборе 5 цветов.

3541 RUR
Набор маркеров меловых на водной основе 4090 4-15 мм 5 цветов Edding

Edding / Набор маркеров меловых на водной основе 4090 4-15 мм 5 цветов / похожие

Подробнее

Набор перманентных маркеров Profymark, 4 цвета


Набор перманентных маркеров "Profymark" 4 цвета. В ПВХ пенале.

230 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор маркеров Acrylic fine metallic, 2 мм, 4 цвета


Набор маркеров Montana Acrylic (2 мм) содержит 3 маркера цвета металлик и 1 маркер цвета черный шок, которые соответствуют цветам в линейке красок Montana Gold. Высокопигментированные, светостойкие чернила позволяют использовать маркер практически на любой поверхности. Как в интерьере, так и в экстерьере. Специальная клапанная система для оптимальной подачи чернил. Прозрачный корпус маркера позволяет легко оценить оставшееся содержимое маркера.

640 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор маркеров для белой доски


Набор маркеров для белой доски. В наборе: 4 цвета. Скошенные, толстые.

420 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор маркеров для доски Index IMWR101/4 3 мм 4 шт разноцветный IMWR101/4

m-che.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор пулевидных маркеров для белых досок 28 Ecoline 1 5 3 мм 4 цвета по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте m-che.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор пулевидных маркеров для белых досок 28 Ecoline 1 5 3 мм 4 цвета — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.