M-CHE.RU

Мыло кусковое кедровое с льном и апельсином Аю-дух леса (115 г)


Мыло изготовлено вручную из природных ингредиентов. В его основе - кедровое масло с добавлением натурального кунжутного и пихтового масла. Кедровое мыло образует нежную пенку и обладает легким хвойным ароматом пихтового масла. Не сушит кожу. Подходит для лица, тела и волос. Очень экономично в использовании. Состав кокосовое масло, оливковое масло, кедровое масло, кунжутное масло, касторовое масло, пихтовое масло, пальмоядровое масло Отказ от ответственности RamaYoga делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка или описание полученной Вами продукции частично отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров.

176 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Мыло кусковое кедровое с корицей и апельсином Аю-дух леса (115 г)


Данное мыло сделано вручную из натуральных компонентов. В его основе – натуральное масло грецкого огреха, кедровое и пихтовое. Мыло создаёт нежную пенку и характеризуется лёгким натуральным ароматом имеющихся в нём масел. Кожа от продукции «Аю-дух леса» не сушится. Этим мылом пользуются для ухода за волосами, телом и лицом. Средство очень экономично в применении, его действительно хватает надолго. Мыло используется для защиты и питания кожи. Известно, что кедровое масло в народной медицине применяется для быстрого заживления ожогов и ран. Оно успокаивает кожный покров, избавляет его от отёчности и покраснений. Также масло кедра характеризуется мощным омолаживающим действием и используется для ухода даже за очень чувствительной кожей. Масло грецкого ореха прекрасно увлажняет кожу разных типов, особенно обезвоженную и сухую, делает её эластичной и избавляет от морщин. У этого ингредиента вяжущие свойства. Витамины А, Е в составе и жирные кислоты делают уходовое средство действенным при использовании для зрелой кожи. Состав натриевые соли жирных кислот: кокосового, подсолнечного (премиум), бабассу, касторового масел, эфирное масло апельсина сладкого, кедровое масло, эфирное масло корицы, лимонная кислот Отказ от ответственности RamaYoga делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка или описание полученной Вами продукции частично отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров.

167 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Natura Siberica Мыло ручной работы Кедровое


Кедровое мыло ручной работы предназначено для интенсивного питания и защиты кожного покрова. Богатый витаминно-минеральный комплекс насыщает клетки эпидермиса недостающими полезными веществами. 12 натуральных сибирских масел, полученных методом холодногоотжима, благоприятно воздействуют на кожный покров, повышая его защитные функции.

390 RUR
Мыло ручной работы Кедровое Natura Siberica

Natura Siberica / Мыло ручной работы Кедровое / похожие

Подробнее

Мыло кусковое кедровое с льняным маслом Аю-дух леса (115 г)


Это кедровое мыло с льняным маслом отличается тем, что в нём отсутствуют животные жиры, химические ароматизаторы и пластиковая упаковка. Средство сделано из кедрового масла первого отжима, и в нём есть только лучшие природные ингредиенты. Мыло «Аю-дух леса» очень нежное и мягкое для кожи, им могут пользоваться как взрослые, так и дети. Базовое масло Бабассу в составе продукта получается из плодов пальмы, которая растёт на северо-востоке Бразилии. Мыло завораживает своим натуральным хвойным ароматом, который отличается особой стойкостью. Данное средство - смягчающее и увлажняющее. От него образовывается нежная пенка, отлично очищающая, не стягивающая и не пересушивающая кожу. Универсальное мыло подходит для тела, лица и волос. Поскольку оно прекрасно пенится, то расходуется очень экономично. Уходовое средство делает из простой гигиенической процедуры настоящее блаженство: оно дарит неповторимый запах хвои, создаёт мягкую пену, качественно и бережно очищает волосы и кожный покров. Любители натуральных составов, хвойных ароматов и веганы точно оценят кедровое мыло с льняным маслом по достоинству. Состав кокосовое масло, оливковое масло, кедровое масло, льняное масло, касторовое масло, пихтовое масло, пальмоядровое масло Отказ от ответственности RamaYoga делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка или описание полученной Вами продукции частично отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров.

185 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Твердое мыло Camay Мыло кусковое Mademoiselle с ароматом цветка лотоса, 85 г.

Твердое мыло Palmolive Мыло кусковое Натурэль Роскошная мягкость с экстрактом орхидеи, 90 г.

Твердое мыло Nivea Крем-мыло кусковое Питание и Забота, 100 г.

Твердое мыло Nivea Крем-мыло кусковое Увлажнение и Забота, 100 г.

Твердое мыло Nivea Крем-мыло кусковое Мед и молоко, 100 г.

Мыло кусковое кедровое с кунжутным маслом Аю-дух леса (115 г)


Кедровое мыло с кунжутным маслом предупреждает шелушение и сухость кожного покрова, смягчает, увлажняет и очищает его. Также оно делает кожу эластичной и упругой. Средство активизирует процессы регенерации кожного покрова. Оно характеризуется бактерицидным и противовоспалительным действием. Если регулярно использовать кедровое мыло с кунжутным маслом, то это восстанавливает защитные функции кожи, делает её красивой, свежей и здоровой. Натуральный продукт торговой марки «Аю-дух леса» состоит из пихтового, кедрового и кунжутного масел. Он совершенно не сушит кожу. Средство ухаживает за телом, лицом и волосами. Оно отличается экономным использованием. Кедровое мыло очищает поверхность кожи, защищает её от вредного влияния разных факторов. Этот продукт ручной работы дарит кожному покрову мягкость, гладкость и шелковистость. Кожа становится приятной на ощупь. Мыло «Аю-дух леса» отличается восхитительным ароматом кедра, и это точно понравится всем, кого не привлекают резкие запахи. Основой средства являются натуральные масла, снабжающие кожу всевозможными полезными веществами. Один из главных компонентов мыла – кедровое масло, которое быстро заживляет ожоги и раны. Указанный ингредиент также омолаживает кожу. Это универсальная продукция бренда «Аю-дух леса» обеспечивает надёжный уход за всем телом. Состав Натриевые соли жирных кислот, масла: кокосовое, подсолнечное, касторовое, бабассу; вода, лактат и цитрат калия, эфирное масло пихты, кедровое и кунжутное масло. Отказ от ответственности RamaYoga делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка или описание полученной Вами продукции частично отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров.

167 RUR
Аю-дух леса

Аю-дух леса / / похожие

Подробнее

Кусковое мыло для лица и для тела, глубоко очищает, с английской солью, 4,25 унции (120г)

Кусковое мыло с лавандой и полевыми цветами, 142 г

Кусковое мыло для лица и для тела, антитоксичное, с древесным углем, 4,25 унции (120г)

Зеленый чай матча, кусковое мыло, с розмарином, марулой и арганой, 5 унций (141 г)

Кусковое мыло для лица и для тела, тонизирующее, с гамамелисом, 4,25 унции (120г)

Кусковое мыло с кокосом и папайей, 5 унций (142 г)

Кусковое мыло с лемонграссом и чайным деревом, 142 г (5 унций)

Кусковое мыло с медом и черным тмином, 142 г

Мыло кусковое кедровое с маслом грецкого ореха Аю-дух леса (115 г)


Данное мыло сделано вручную из натуральных компонентов. В его основе – натуральное масло грецкого огреха, кедровое и пихтовое. Мыло создаёт нежную пенку и характеризуется лёгким натуральным ароматом имеющихся в нём масел. Кожа от продукции «Аю-дух леса» не сушится. Этим мылом пользуются для ухода за волосами, телом и лицом. Средство очень экономично в применении, его действительно хватает надолго. Мыло используется для защиты и питания кожи. Известно, что кедровое масло в народной медицине применяется для быстрого заживления ожогов и ран. Оно успокаивает кожный покров, избавляет его от отёчности и покраснений. Также масло кедра характеризуется мощным омолаживающим действием и используется для ухода даже за очень чувствительной кожей. Масло грецкого ореха прекрасно увлажняет кожу разных типов, особенно обезвоженную и сухую, делает её эластичной и избавляет от морщин. У этого ингредиента вяжущие свойства. Витамины А, Е в составе и жирные кислоты делают уходовое средство действенным при использовании для зрелой кожи. Состав кокосовое масло, оливковое масло, кедровое масло, масло грецкого ореха, касторовое масло, пихтовое масло, пальмоядровое масло Отказ от ответственности RamaYoga делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка или описание полученной Вами продукции частично отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров.

167 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Кусковое мыло для лица и для тела, очищающее, с розовой глиной, 4,25 унции (120г)

m-che.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мыло кусковое кедровое с льном и апельсином по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте m-che.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мыло кусковое кедровое с льном и апельсином — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.