M-CHE.RU

Молокоотсос электрический Standard ND300

Молокоотсос NDCG Basic ND100 05.4329

Молокоотсос NDCG Double Standard ND312 05.4499


2089 RUR
ND312 NDCG

NDCG / ND312 / похожие

Подробнее

Молокоотсосы NDCG Молокоотсос ручной Comfort plus ND120


NDCG Молокоотсос ручной Comfort plus ND120 - молокоотсос ручной имеет уникальную конструкцию, которая позволяет удобно сцеживать грудное молоко. Этот прибор повторяет естественные движения, как при кормлении ребенка. Вы можете взять его с собой и использовать в любое удобное для вас время. Особенности: Большой корпус, сильное всасывание, регулировка силы потока. Ручное управление, не требует зарядки и батареек. Позволяет сцедить 100% молока. Для стимуляции притока молока используйте термонакладки для груди NDCG Mother care 3-in-1. Лепестки чаши массажируют молочные железы. Укрепляются каналы груди. Мягкий и упругий сосок на бутылочке может растягиваться и идеально подходит для ребенка. Бутылочка 150 мл. Не содержит Бисфенол А. Безопасен для окружающей среды. Изготовлен из полипропилена (PP), не содержит ядовитых веществ. Легко моется. Устойчив к воздействию высоких температур. Можно мыть в посудомоечной машине. Легко собирать и использовать. Компактный дизайн. Подходит для путешествий.

732 RUR
Молокоотсос ручной Comfort plus ND120 NDCG

NDCG / Молокоотсос ручной Comfort plus ND120 / похожие

Подробнее

Молокоотсос ручной Basic ND100

Молокоотсос ручной Comfort Plus ND120 Pink

Молокоотсосы Maman Молокоотсос электрический LS-AЕ1


Электрический молокоотсос создан на базе технологии трехфазного сцеживания: мягкая стимуляция, усиленная стимуляция и воспроизведение естественного ритма сосания ребенком материнской груди, что обеспечивает наиболее эффективное сцеживание. Комплектность: Молокоотсос, подставка, сетевой адаптер, защитная крышка воронки, запасная силиконовая диафрагма, детская бутылочка (объем 140 мл), соска для кормления с защитным колпачком. Электронный блок управления. Световая индикация уровня интенсивности. 2 режима работы. Мягкий силиконовый лепестковый массажер. Бутылочка с соской в комплекте. Безопасный материал без бисфенола-А.

3059 RUR
Молокоотсос электрический LS-AЕ1 Maman

Maman / Молокоотсос электрический LS-AЕ1 / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Canpol Молокоотсос электрический EasyStart 12/201


Молокоотсос электрический Canpol EasyStart 12/201. Особенности: Эффективно поддерживает и регулирует лактацию. Два типа источников питания: от батареек и сети. Три скорости сцеживания. Тихий режим работы. Совместим с бутылочками с широким горлышком и бутылочками со стандартным горлышком при помощи специального переходника. Совместим с контейнером для хранения грудного молока. Силиконовая накладка - массажер изготовлена из силикона Silopren повышенной прочности, BPA free. В комплект входит: контейнер для хранения молока переходник для бутылочек с узким горлышком бутылочка силиконовая соска 3 мес. уплотнительный диск для хранения молока в бутылочке.

4999 RUR
Молокоотсос электрический EasyStart 12/201 Canpol

Canpol / Молокоотсос электрический EasyStart 12/201 / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Yoomi Молокоотсос 3 в 1 универсальный


Yoomi Молокоотсос 3-в-1 универсальный Основные преимущества: Универсальный - имеет 3 режима работы: электрический (от сети), аккумуляторный (от батареек) и ручной Удобный - имеет 9 уровней интенсивности сцеживания, запоминает последний режим Простой - начало сцеживания в одно касание, легко собирается Портативный - тихий и компактный, незаметное сцеживание в любое время и в любом месте Безопасный - мягкая силиконовая чашка предотвращает травмирование сосков Естественный - имитирует мягкие сосательные движения ребенка, способствуя более быстрому и продуктивному сцеживанию Доступный - два режима работы (ручной и электрический) по цене одного молокоотсоса Универсальный Электрический молокоотсос yoomi 3 в 1 предлагает непревзойденную универсальность, позволяя родителям выбирать между электрическим, аккумуляторным и ручным режимами. Разработанный с максимальной эффективностью, молокоотсос yoomi начинает работу с фазы стимуляция, чтобы началось выделение молока. Затем он имитирует мягкие сосательные движения ребенка, способствуя более быстрому и продуктивному сцеживанию. Удобный Девять уровней интенсивности сцеживания позволяют мамам достичь идеального баланса между комфортом и скоростью. Интеллектуальный пульт управления с ЖК-дисплеем запоминает вашу последнюю настройку. Молокоотсос yoomi — легче, компактнее и тише, чем другие аналогичные устройства, поэтому мамы могут легко сцеживать молоко как дома, так и за его пределами. Доступный Ни для кого не секрет, что грудное молоко - это лучшая еда для вашего малыша. К сожалению, не все мамы могут кормить грудью, и цена на молокоотсос является препятствием для его покупки. Слишком много брендов завышают цены на свои молокоотсосы и разделяют ручную и электрические версии. Мы полагаем, что молокоотсосы должны быть доступным вариантом для всех семей, поэтому мы добавили ручную опцию к нашему электрическому молокоотсосу. Мы также устранили ненужные аксессуары, чтобы предоставить вам необходимое устройство по доступной цене. В комплект входит: Электрический молокоотсос, 1 шт Ручной адаптер, 1 шт AC адаптер, 1 шт Бутылочка объемом 120 мл с широким горлом и крышкой, 2 шт Подставка для бутылочки, 1 шт Молокоотсос поставляется с сетевым адаптером для Великобритании. Пожалуйста, используйте универсальный или Ваш местный переходник (не включен в комплект), если используете молокоотсос за пределами Великобритании.

6300 RUR
Молокоотсос 3 в 1 универсальный Yoomi

Yoomi / Молокоотсос 3 в 1 универсальный / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Бусинка Молокоотсос ручной


Молокоотсос Бусинка имеет силиконовую грудную чашу и вы сами сможете регулировать силу отсасывания грудного молока. Он облегчит процесс кормления и обеспечит быстрое и безболезненное сцеживание. Тип - вакуумный Режим работы - ручной Материал насадки - силикон Регулировка интенсивности сцеживания - есть

877 RUR
Молокоотсос ручной Бусинка

Бусинка / Молокоотсос ручной / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Бусинка Молокоотсос поршневой


Молокоотсос поршневой Бусинка имеет силиконовую грудную чашу и вы сами сможете регулировать силу отсасывания грудного молока. Он облегчит процесс кормления и обеспечит быстрое и безболезненное сцеживание. Тип - поршневой Режим работы - ручной Материал насадки - силикон Регулировка интенсивности сцеживания - есть

1471 RUR
Молокоотсос поршневой Бусинка

Бусинка / Молокоотсос поршневой / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Ardo Молокоотсос ручной Amaryll Start


Легкий и компактный ручной молокоотсос Amaryll Start отличается простотой сборки, использования и очистки! Компания Ardo разработала первый ручной молокоотсос, который при желании можно легко превратить в электрический молокоотсос. Легкий и компактный ручной молокоотсос используется для редкого сцеживания. Для удобства ручку молокоотсоса можно расположить под правую или левую руку. Индивидуальный подход к каждой груди выражается в использовании воронок для сцеживания 3-х различных диаметров, подходящих к различным формами и размерам груди. А специальную массажную насадку можно использовать при болевых ощущениях, она позволяет сцеживать молоко в щадящем режиме с одновременным массажем груди. Форма воронки для сцеживания обладает антибактериальным барьером и на 100% защищает грудное молоко от соприкосновения с внешней средой и размножения болезнетворных бактерий. Все пластиковые детали молокоотсоса сделаны из безопасного пластика без применения бисфенола А. В комплекте: молокоотсос с воронкой для сцеживания 26мм подставка По результатам независимого исследования, проведенного в мае 2014 года компанией MULLER-BBM, молокоотсосы ARDO – самые тихие молокоотсосы из существующих на сегодняшний день!

2480 RUR
Молокоотсос ручной Amaryll Start Ardo

Ardo / Молокоотсос ручной Amaryll Start / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Canpol Молокоотсос ручной Basic 12/205


Молокоотсос ручной Canpol Basic 12/205. Прост в сборке и использовании: минимальное количество деталей упрощает процесс сборки и мытья. Возможность прямого сцеживания в бутылочки Canpol babies с широким и стандартным горлышком. Воронка особой формы – для лучшего прилегания к груди. Массажная накладка – для деликатного и комфортного сцеживания. Эргономичная ручка позволяет использовать молокоотсос без лишних усилий. Устойчивая подставка для бутылок.

1699 RUR
Молокоотсос ручной Basic 12/205 Canpol

Canpol / Молокоотсос ручной Basic 12/205 / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Ardo Молокоотсос Calypso Double Plus электрический


Молокоотсос Calypso Double Plus был разработан специально для повседневного и частого использования. Возможность подключения одновременно двух воронок для сцеживания существенно экономит Ваше время. Впервые в России молокоотсос с 64 индивидуальными циклами сцеживания позволяет подобрать именно тот режим, который Вам будет максимально комфортен. Индивидуальный подход к каждой груди выражается в разработке воронок для сцеживания 3х различных диаметров, подходящих к различным формами и размерам груди. Специальная массажная насадка используется при болевых ощущениях и позволяет использовать щадящий режим сцеживания сопровождающийся массажем груди. Абсолютно бесшумная работа молокоотсоса достигнута с помощью поршневого насоса, а в случае отсутствия электроэнергии, молокоотсос с легкость переключается на режим работы от 6 пальчиковых батареек. Форма воронки для сцеживания спроектирована так, что она обладает антибактериальным барьером и на 100% защищает грудное молоко от соприкосновения с внешней средой и размножения болезнетворных бактерий. Преимущества использования электрического молокоотсоса Calypso: Сцеживание производится быстро, комфортно и максимально приближено к естественному кормлению грудью, на выбор предоставляются 64 индивидуальное программы сцеживания. Вы можете самостоятельно регулирования циклы сцеживания простым нажатием на кнопку электронного дисплея, где отражается необходимая информация о глубине и частоте всасывания. Дисплей молокоотсоса подсвечивается - удобно при использовании в условиях недостаточного освещения. Электрический молокоотсос гарантирует продолжительную 400 часовую работа, что хватает на вскармливание двоих детей. Индикатор прибора информирует о текущем состоянии: зеленый свет-аппарат в норме, оранжевый свет - заканчивается время гарантийной работы. Стабильная неизменная cила вакуума при сцеживании. Бесшумная работа электрического молокоотсоса. Все пластиковые детали молокоотсоса сделаны без применения бисфенола А. В комплект электронного молокоотсоса Ardo Calypso Double Plus входит: молокоотсос электрический 2 набора для сцеживания с воронкой 26 мм 2 массажные насадки Optiflow 2 дополнительные воронки 31 мм 2 дополнительные воронки 28 мм подставка под наборы для сцеживания ершик для мытья блок питания По результатам независимого исследования, проведенного в мае 2014 года компанией MULLER-BBM, молокоотсосы ARDO – самые тихие молокоотсосы из существующих на сегодняшний день!

15740 RUR
Молокоотсос Calypso Double Plus электрический Ardo

Ardo / Молокоотсос Calypso Double Plus электрический / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Zabota2 Молокоотсос ручной 14177


Zabota2 Молокоотсос ручной 14177 Будет удобно использовать любой маме. Предусмотрено все: 3 режима работы позволяют подобрать максимально комфортную скорость сцеживания. Сумка для молокоотсоса позволяет легко перевозить и хранить молокоотсос, не теряя комплектующие. Насадка для кормления позволяет кормить сразу после сцеживания, не переливая молоко в отдельную бутылку.

1323 RUR
Молокоотсос ручной 14177 Zabota2

Zabota2 / Молокоотсос ручной 14177 / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Maman Молокоотсос ручной LS-A06


Это бесшумный ручной молокоотсос, не требующий электропитания. Имеющий 2-х фазную технологию для комфортного сцеживания. Молокоотсос Maman изготовлен из безопасного материала без применения бисфенола-А. Молокоотсос с ручным принципом работы. Периодичность и интенсивность сцеживания контролируется силой нажатия рукояти. 2-фазная технология сцеживания. Силиконовый массажер. 2 бутылочки и соска в комплекте. Безопасный материал без бисфенола-А. В комплект входит: молокоотсос, защитная крышка воронки, запасной клапан насоса, а также две детские бутылочки (объем 140 мл) и соска для кормления с защитным колпачком.

1566 RUR
Молокоотсос ручной LS-A06 Maman

Maman / Молокоотсос ручной LS-A06 / похожие

Подробнее

Молокоотсосы NDCG Молокоотсос ручной Comfort ND110


NDCG Молокоотсос ручной Comfort ND110 - молокоотсос ручной Comfort ND110 из линейки продукции NDCG Mother Care имеет уникальную конструкцию, которая позволяет удобно сцеживать грудное молоко. Этот прибор повторяет естественные движения, как при кормлении ребенка. Молоко течет нежно, быстро и комфортно. Специалисты по грудному вскармливанию доказали, что грудное молоко является лучшим питательным продуктом для детей в возрасте до одного года. Ежедневное использование молокоотсоса позволит продлить кормление ребенка молоком. Вы можете сцеживать молоко и хранить его в пакетах для хранения. Кроме того, молокоотсосом удобно пользоваться во время путешествия из-за его компактного дизайна. Вы можете взять его с собой и использовать в любое удобное для вас время. Особенности: Большая сила всасывания для плавного сцеживания, возможность регулировки силы всасывания. Безопасный материал. Пищевой полипропилен PP и силикон, не содержит Бисфенол А. Позволяет сцедить 100% молока. Для стимуляции притока молока используйте термонакладки для груди NDCG Mother care 3-in-1 (приобретаются отдельно). Эргономичная ручка. Изогнутая конструкция ручки делает использование более удобным и экономичным. Легкая сборка. Симпатичный дизайн и удобное использование. Внимание покупателям! На основании Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.07.2019) ""О защите прав потребителей"" а также, перечня технически сложных товаров, утвержденных в постановлении Правительства РФ от 10.11.2011 N 924 (ред. от 27.03.2019) ""Об утверждении перечня технически сложных товаров"" данный товар обмену и возврату не подлежит. По данному товару оказывается сервисное обслуживание в авторизованном сервисном центре. Все данные об авторизованном сервисном центре указаны в гарантийном талоне.

1086 RUR
Молокоотсос ручной Comfort ND110 NDCG

NDCG / Молокоотсос ручной Comfort ND110 / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Lactea Молокоотсос электрический Smart Lite


Lactea Молокоотсос электрический Smart Lite Электрический двухфазный трехрежимный молокоотсос, подходит для эпизодического и регулярного сцеживания груди в послеродовом периоде. Основываясь на последних достижениях науки и более, чем 20-летнем опыте был разработан и запущен в производство инновационный молокоотсос, объединивший в себе все самые последние достижения в этой области. Производитель изучил устройство и принципы работы всех лучших молокоотсосов и на основе этого опыта создал собственную, уникальную технологию управления вакуумом Intelligent Vacuum Control. Технология Intelligent Vacuum Control реализована на базе мембранного механизма непрерывного цикла действия и адаптивной системы электронного контроля создаваемого разряжения. Технология позволяет воспроизвести работу лучших клинических молокоотсосов, причем не какого-то одного, а сразу нескольких на выбор. Технология Intelligent Vacuum Control позволяет максимально имитировать естественное сосание ребенка, что делает сцеживание максимально эффективным, комфортным и безопасным. Двухфазный принцип Научные исследования показали, что вначале малыши сосут материнскую грудь короткими, быстрыми, но неглубокими движениями, чтобы стимулировать выработку молока. Когда молоко начинает выделяться, малыши замедляют сосание и сосут уже в своем индивидуальном ритме. Основанные на технологии двухфазного сцеживания молокоотсосы линейки Smart воспроизводят естественный ритм сосания ребенка. - Сначала фаза Стимуляции Быстрый ритм, около 120 циклов в минуту, стимулирует рефлекс выделения молока - Затем фаза Сцеживания Более медленный ритм, около 60 циклов в минуту, обеспечивает бережное и эффективное сцеживание молока 3 режима сцеживания Линейка молокоотсосов Lactea Smart — это уникальная разработка, не имеющая аналогов. Продуманная конструкция, в сочетании с оригинальным, «умным» программным обеспечением, позволяют Lactea Smart в широких пределах менять свое «поведение», имитируя естественное сосание ребенка или предлагая режим для особых случаев. Молокоотсосы линейки Lactea Smart готовы предложить Вам 3 различных режима работы: - Физиологический режим Подсказан природой. Дает максимальную эффективность при меньшем уровне вакуума. Ощущается как наиболее комфортный большинством мам. Точно так же работают самые современные клинические молокоотсосы. - Классический режим Позволяет сцедить больше молока в самые первые минуты сцеживания. Требует несколько большего уровня вакуума. Так работают хорошо зарекомендовавшие себя классические клинические молокоотсосы. - Бережный режим Предназначен для особых случаев. Медленные нарастание и сброс вакуума будут незаменимы при повышенной чувствительности груди. Максимальное разряжение: до - 250 мм.рт.ст. Напряжение питания адаптера: 100-240В 50-60Гц Комплектация: - молокоотсос - 1 шт - адаптер AC/DC - 1 шт - воронка размер М - 1 шт - коннектор - 1 шт - клапан с мембраной - 2 шт - бутылочка 120 мл - 1 шт - крышка бутылочки - 1 шт

5350 RUR
Молокоотсос электрический Smart Lite Lactea

Lactea / Молокоотсос электрический Smart Lite / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Мир детства Молокоотсос с контейнером для молока


Мир детства Молокоотсос с контейнером для молока - этот ручной молокоотсос прост в использовании: достаточно соединить изделие с бутылочкой для молока, приложить воронкой к груди и, сжимая и разжимая силиконовую грушу, сцедить молоко в бутылочку. Молокоотсос соединяется с любой бутылочкой "Мир детства" со стандартным горлом. В комплект входят: одна бутылочка со стандартным горлом укомплектованная силиконовой соской классической формы с рождения, с точечным отверстием и медленным потоком

678 RUR
Молокоотсос с контейнером для молока Мир детства

Мир детства / Молокоотсос с контейнером для молока / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Zabota2 Набор: молокоотсос ручной и термонакладка для груди


Zabota2 Набор: молокоотсос ручной и термонакладка для груди - будет удобно использовать любой маме. Предусмотрено все: 3 режима работы позволяют подобрать максимально комфортную скорость сцеживания. Тепло или холод по твоему желанию, с термонакладкой для груди. Максимальный эффект благодаря анатомической форме и термогелю внутри. Чехол термонакладки zabota2 обеспечивает деликатное нагревание или охлаждение кожи.

1538 RUR
Набор: молокоотсос ручной и термонакладка для груди Zabota2

Zabota2 / Набор: молокоотсос ручной и термонакладка для груди / похожие

Подробнее
m-che.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Молокоотсосы NDCG Молокоотсос электрический по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте m-che.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Молокоотсосы NDCG Молокоотсос электрический — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.