M-CHE.RU

Михаил Липскеров Бабка Ёжка и другие сказки


Михаил Фёдорович Липскеров – сценарист, автор известных произведений, по которым были сняты мультфильмы «Как Волк Телёночку мамой был», «Про гномика Васю», «Уважаемый Леший». Анига Михаила Липскерова «Бабка Ёжка и другие сказки» – это новые истории из жизни персонажей русских сказок: Бабы-яги, Лешего, Кикиморы, Кощея Бессмертного и других. А началось всё с появления в сказочном лесу одной маленькой девочки… Состав сборника: • Как волк теленочку мамой был • Самый маленький гном • Уважаемый леший • Живая игрушка • Найдёныш • Похищение • Неожиданное появление Емели • Конец – делу венец Если очень захотель Заяц, который любил давать советы © Липскеров М.Ф., 2020 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Липскеров Михаил Федорович Как волк теленочку мамой был и другие сказки


Как Волк Телёночку мамой был и другие сказки. В книге собраны популярные сказки-мультфильмы для детей и взрослых известного писателя и сценариста М. Ф. Липскерова.

111 RUR

/ / похожие

Подробнее

Липскеров Михаил Федорович Самый маленький гном и другие сказки


В книгу "Самый маленький гном и другие сказки" вошли самые известные сказки писателя-сказочника Михаила Фёдоровича Липскерова: "Как Волк телёночку мамой был", "Самый маленький гном", "Живая игрушка", "Уважаемый Леший". Поступки героев сказок очень похожи на поступки людей: храбрые - трусливые, добрые - злые, любопытные и равнодушные, смешные и грустные. Художники книги - художники мультипликационного кино Ирина Кострина, Леонид Каюков. Для дошкольного возраста.

482 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Липскеров Самый маленький гном и другие сказки


В книгу «„Самый маленький гном“ и другие сказки» вошли самые известные сказки писателя-сказочника Михаила Фёдоровича Липскерова: «Как Волк телёночку мамой был», «Самый маленький гном», «Живая игрушка», «Уважаемый Леший». Поступки героев сказок очень похожи на поступки людей: храбрые – трусливые, добрые – злые, любопытные и равнодушные, смешные и грустные. Художники книги – художники мультипликационного кино Ирина Кострина, Леонид Каюков. Для дошкольного возраста.

209 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Тутов Миша и Бабка-ёжка


«Миша и Бабка-ёжка» – продолжение сказочного детектива «Потапыч и Миша» (2013). Агентство юных сыщиков «Святогор» собралось на срочное совещание: в школах Лукоморского царства введены новые учебники по истории и литературе! В них Злые Силы стали добрыми, хорошие герои – плохими, а плохие – хорошими! Медвежонок Миша, Бабка-ёжка, Серый Волк, зайчонок Хвостик, лягушонок Петя и другие сказочные герои не могли допустить такое искажение истории их сказочного леса. Они поняли, чем грозит это подрастающему поколению лукоморцев, и взялись запасное для них дело – найти и разоблачить редколлегию новых учебников, вступив в схватку с коварными врагами. Эта драматичная история, рассказанная писателем Александром Тутовым, развернулась накануне сказочного Нового года…

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Липскеров Михаил Федорович Как Волк Телёночку мамой был


Многие знают мультфильмы, которые были сняты по произведениям Михаила Липскерова: "Волк и Телёнок", "Уважаемый Леший", "Живая игрушка" и другие. Добрые и забавные герои этих историй сразу полюбились зрителю, а сами произведения запомнились чувством юмора, по которому сразу узнаётся автор Михаил Липскеров. В книгу вошли четыре сказки: "Как Волк Телёночку мамой был", "Уважаемый Леший", "Живая игрушка", "Если очень захотеть". Все сказки проиллюстрированы художником-кукольником Ириной Костриной, а последние две впервые выходят с её новыми рисунками. Для дошкольного возраста.

412 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Липскеров Как Волк Телёночку мамой был


Многие знают мультфильмы, которые были сняты по произведениям Михаила Липскерова: «Волк и Телёнок», «Уважаемый Леший», «Живая игрушка» и другие. Добрые и забавные герои этих историй сразу полюбились зрителю, а сами произведения запомнились чувством юмора, по которому сразу узнаётся автор Михаил Липскеров. В книгу вошли четыре сказки: «Как Волк Телёночку мамой был», «Уважаемый Леший», «Живая игрушка», «Если очень захотеть». Все сказки проиллюстрированы художником-кукольником Ириной Костриной, а последние две впервые выходят с её новыми рисунками. Для дошкольного возраста.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Липскеров Михаил Федорович Как Волк Телёночку мамой был


Многие знают мультфильмы, которые были сняты по произведениям Михаила Липскерова: "Волки Телёнок", "Уважаемый Леший", "Живая игрушка" и другие. Добрые и забавные герои этих историй сразу полюбились зрителю, а сами произведения запомнились чувством юмора, по которому сразу узнаётся автор Михаил Липскеров. В книгу вошли четыре сказки: "Как Волк Телёночку мамой был", "Уважаемый Леший", "Живая игрушка", "Если очень захотеть". Все сказки проиллюстрированы художником-кукольником Ириной Костриной, а последние две впервые выходят с её новыми рисунками. Для дошкольного возраста.

298 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Сапрыкин Всего понемножку про Бабку Ёжку


Про Бабу Ягу написано много сказок, в которых она выступает в отрицательных ролях. Современная Бабка Ёжка – это друг и защитник детей.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тутов Александр Николаевич Миша и Бабка-ёжка


"Миша и Бабка-ёжка" - продолжение сказочного детектива "Потапыч и Миша" (2013). Агентство юных сыщиков "Святогор" собралось на срочное совещание: в школах Лукоморского царства введены новые учебники по истории и литературе! В них Злые Силы стали добрыми, хорошие герои - плохими, а плохие - хорошими! Медвежонок Миша, Бабка. Серый Волк, зайчонок Хвостик, лягушонок Петя и другие сказочные герои не могли допустить такое искажение истории их сказочного леса. Они поняли, чем грозит это подрастающему поколению лукоморцев, и взялись за опасное для них дело - найти и разоблачить редколлегию новых учебников, вступив в схватку с коварными врагами. Эта драматичная история, рассказанная писателем Александром Тутовым, развернулась накануне сказочного Нового года...

695 RUR

/ / похожие

Подробнее

Липскеров М.Ф. Как Волк Телёночку мамой был


Многие знают мультфильмы, которые были сняты по произведениям Михаила Липскерова: «Волки Телёнок», «Уважаемый Леший», «Живая игрушка» и другие. Добрые и забавные герои этих историй сразу полюбились зрителю, а сами произведения запомнились чувством юмора, по которому сразу узнаётся автор Михаил Липскеров. В книгу вошли четыре сказки: «Как Волк Телёночку мамой был», «Уважаемый Леший», «Живая игрушка», «Если очень захотеть». Все сказки проиллюстрированы художником-кукольником Ириной Костриной, а последние две впервые выходят с её новыми рисунками. Для дошкольного возраста.

341 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Липскеров Самый маленький гном. Сказки для маленьких


В нашей книге три сказочные истории про маленького гнома Васю. Многим малышам добрый, изобретательный и храбрый гном Вася знаком по мультфильму. Если ты большой и сильный, то должен быть добрым – это девиз главного героя сказки Михаила Фёдоровича Липскерова.

209 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тамара Николаева Сказки «На скорую руку» для детей и взрослых. Бабка Ёжка


Это история, конечно же, для детей. И написана она по поручению и подсказкам моей внучки. В ней выдумка переплетается с реальностью также, как детские игры с настоящей жизнью. Но как выяснилось, история эта нравится и взрослым. Может быть, потому, что взрослым, особенно бабушкам, она напоминает собственное детство. В формате a4.pdf сохранен издательский макет.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Успенский Эдуард Николаевич, Иванов Альберт Анатольевич, Липскеров Михаил Федорович Самые весёлые мультики


Союзмультфильм представляет самые известные и весёлые сказки-мультфильмы. Любимые герои из Простоквашино, ленивая коза Дереза, добрый и находчивый ГНОМИК Вася, ловкий Кот в сапогах, верные друзья Хома и Суслик и другие весёлые персонажи отечественных мультфильмов порадуют юных читателей. Для детей до 3 лет. Для чтения взрослыми детям.

676 RUR

/ / похожие

Подробнее

Липскеров Михаил Федорович Про Бабку Ёжку. Сказки


Михаил Фёдорович Липскеров - сценарист, автор известных произведений, по которым были сняты мультфильмы "Как Волк Телёночку мамой был", "Про гномика Васю", "Уважаемый Леший". Книга Михаила Липскерова "Про Бабку Ёжку. Сказки" - это новые истории из жизни персонажей русских сказок: Бабы-яги, Лешего, Кикиморы, Кощея Бессмертного и других. А началось всё с появления в сказочном лесу одной маленькой девочки… Книга впервые выходит с новыми иллюстрациями Ирины Костриной. Для дошкольного возраста.

357 RUR

/ / похожие

Подробнее

Липскеров Михаил Федорович Про Бабку Ёжку. Сказки


Михаил Фёдорович Липскеров — сценарист, автор известных произведений, по которым были сняты мультфильмы "Как Волк Телёночку мамой был", "Про гномика Васю", "Уважаемый Леший". Книга Михаила Липскерова "Про Бабку Ёжку. Сказки" — это новые истории из жизни персонажей русских сказок: Бабы-яги, Лешего, Кикиморы, Кощея Бессмертного и других. А началось всё с появления в сказочном лесу одной маленькой девочки… Книга впервые выходит с новыми иллюстрациями Ирины Костриной. Для дошкольного возраста.

357 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михалков Сергей Владимирович, Иванов Альберт Анатольевич, Липскеров Михаил Федорович, Витензон Жанна Александровна Любимые книжки в картинках. Комплект в 5-ти книгах


Бандероль "Любимые книжки в картинках" - это отличный сборник с произведениями и картинками из советских мультфильмов. Поучительный "Заяц, который любил давать советы", добрая сказка "Просто так", волшебная "Царевна-лягушка" - эти и многие другие сказки понравятся малышам, а картинки помогут в совместном с родителями чтении. Для дошкольного и младшего школьного возраста.

550 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Сапрыкин Стихи про бабку-ёжку. Для детей дошкольного и младшего школьного возраста


Читая эту книгу, невольно попадаешь в мир сказок, где живёт добрая бабка-ёжка, домовой, водяной, кикимора, кощей и хитрый кот Ёшка.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Афанасьев, Александр Николаевич, Булатов, Михаил Александрович, и другие, Все-все-все сказки


В книге собраны русские народные сказки, авторские сказки русских и зарубежных писателей, а также сказки народов разных стран. Некоторые из них хорошо известны, другие ребенок с интересом прочтет впервые.

583 RUR

/ / похожие

Подробнее

Липскеров Михаил Федорович Маленький гном Вася

m-che.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Михаил Липскеров Бабка Ёжка и другие сказки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте m-che.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Михаил Липскеров Бабка Ёжка и другие сказки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.