M-CHE.RU

Андрей Хорошавин Тайна реки Гобилли


В расположении строительной площадки строящейся автомобильной дороги Лидога – Ванино (Хабаровский край) пропадает рабочий. Его изуродованное тело находят недалеко от вахтового посёлка. Следственная группа устанавливает, что причиной смерти рабочего стало нападение медведя-людоеда. Группой охотников-промысловиков медведь-людоед уничтожен, но исчезновения рабочих продолжаются. Содержит нецензурную брань.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Хорошавин Четыре страшных повести 1


Дом рядом с моргом. Мужчину, совершившего убийство женщины, спустя время, навещает её призрак. Оборотень. В окрестностях имения уничтожено логово волков, но череда смертей продолжается. Русалка. В Стане Верхнем исчезают молодые девицы. Приставу Холмогорову удаётся установить личность маньяка. Тайна реки Гобилли. В районе строящейся автострады, обнаружены захоронения расчленённых тел пропавших рабочих. Содержит нецензурную брань.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тарханов В. Тайна тихой реки

Андрей Хорошавин Раб


Андрей Краснов направляется в командировку в город Н. Там он случайно знакомится с местной девушкой Марой. После неудачной попытки провести с Марой время в номере гостиницы, Андрей, по предложению Мары, отправляется с ней на море. В уединённой бухте они сближаются. Андрей влюбляется в Мару и признаётся ей в этом. Выпив вина, Мара и Андрей засыпают, после чего Андрей просыпается в багажнике автомобиля, уносящего его в неизвестность. Содержит нецензурную брань.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елизаров Андрей Тайна Сноудена


Представляем вашему вниманию книгу "Тайна Сноудена".

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Хорошавин Оборотень


В поместье, где поселился участник Русского похода Жерар де Мён, происходят страшные убийства. Крестьяне в страхе покидают поместье. В смерти людей обвиняют волков. Жерар де Мён вместе с сыном погибшего охотника Жилем уничтожают стаю волков, но череда страшных убийств не прекращается.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Огоньков, Андрей Зеркала. Тайна Севера

Андрей Хорошавин Под дождем


Артур находит на чердаке шкатулку. Шкатулка волшебная – в ней Демон заточил Люсию – "Ту, что приносит свет". Люсия, наконец свободна и должна попасть в королевство Тодарг. Вместе с братом по имени Лейф, они сразятся со страшным Демоном, чтобы освободить Тодарг от чар.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Хорошавин Дом рядом с моргом


Мужчина в молодости совершает убийство женщины по неосторожности. Испугавшись он прячет тело и избегает наказания. Но спустя много лет призрак женщины начинает навещать его. Содержит нецензурную брань.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Хорошавин Русалка


В Верхним стане, Новоюрьевского уезда участились случаи пропажи молодых девиц. Для расследования происшествия в Верхний стан направлен пристав Холмогоров. С помощью урядника Хорошавина и жителя деревни Ухваты Игнатова, Холмогорову удаётся выйти на след маньяка.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

С.А. Хорошавин Об осаде города Пскова польским королем Стефаном Баторием

Елизавета Келлер Тайна графской реки. Детский детектив


Алёна, Дима и Максим – ученики обычной школы. Но именно им выпало стать участниками захватывающего приключения благодаря их любознательности и решительности.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Просин Мечта предпринимателей – III


Чем прекрасен участок на берегу реки?! Можно выйти на берег реки, посмотреть на противоположный берег и сказать «Это всё моё»! :) Книга содержит нецензурную брань.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Хорошавин Пусть духи спят


Камчатка. Конец девяностых годов. Студент Камчатского Технологического Института Максим Протасов, находит в библиотеке утерянную книгу, изданную российским учёным ещё до революции. В книге он обнаруживает шифрованную записку. Расшифровав записку, Максим понимает, что нашёл маршрут движения к легендарной золотой россыпи, до сих пор скрываемой корякскими шаманами. Содержит нецензурную брань.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Богачук История родного края


Карельский перешеек. Документальная история одного города с XVI по XX век, который стоит на берегу реки Вуоксы. Родному городу посвящаю…

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кубанский Георгий Владимирович Тайна реки Семужьей. Белая смерть


Георгий Кубанский (1907-1976) - известный советский писатель, автор популярных романов, повестей и рас­сказов. Первые его рассказы появились в журналах в 20-е годы прошлого века. Когда началась Великая Отечественная война, Георгий Владимирович добровольцем ушел на фронт, был трижды ранен, за проявленные в боях мужество и отвагу его наградили орденами и медалями. После демобилизации вернулся к литературной работе. Писатель прожил очень интересную жизнь, полную приключений. Он много путешествовал по стране и везде находил новые сюжеты для своих произведений. В настоящее издание вошли самые популярные приключенческие повести Георгия Кубанского "Тайна реки Семужьей", "Белая смерть".

341 RUR

/ / похожие

Подробнее

Поселянин Евгений Николаевич Спасенный мальчик: Рождественский рассказ


Для детей младшего и среднего школьного возраста. Рекомендовано к публикации Издательским советом Русской Православной церкви. Художник: А. Хорошавин

32 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Анатольевич Пошатаев Тайна седьмого кольца


Цифровое будущее, которое все ждали, но которого никто не ожидал. На примере крупного города и его жителей.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

У РЕКИ


У РЕКИ

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Николай Гейнце Тайна высокого дома


«На дворе стоял май 188… года. Весна всюду праздновала победу над суровой сибирской зимой. Ласковою теплотою разбила она ледяные оковы земли. Реки вскрылись, и груды нагроможденных друг на друга рыхлых льдин уже давно пронеслись по ним к полюсу – в царство вечного льда…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее
m-che.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Андрей Хорошавин Тайна реки Гобилли по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте m-che.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Андрей Хорошавин Тайна реки Гобилли — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.